En la actualidad, nos encontramos con muchas ideas para preparar la fácil receta de ensalada de pollo, pero para no complicarnos mucho en la cocina, te mencionaremos como hacer la ensalada de pollo con palta, la cual es delociosa. Por un lado debemos contar con todo lo necesario para cocinar, tales como un recipiente limpio, un sartén para cocer el pollo, y los ingredientes necesarios para cortar, servir y ver que tal quedará.
Ingredientes principales:
2 paltas o aguacates maduros
1 pechuga de pollo cocida
Un poco de aceitunas negras
Un poco de mayonesa
1/2 cebolla blanca
1/2 lechuga
Aceite de oliva, sal y vinagre
Preparación:
- Cortamos las paltas por la mitad para luego cortarlas en finas tiras.
- Al mismo tiempo cortamos las aceitunas u olivas por la mitad o en rodajitas, retirándoles el carozo a cada una de ellas.
- Mientras tanto, la pechuga de pollo la cocinamos en agua con sal o también la podemos preparar a la plancha, en donde de seguro contará con mayor sabor. Luego de ello la cortamos en cubitos y esperamos a que se enfríe como toda ensalada de pollo.
- Lo mismo haremos con la lechuga, que podemos dejarla entera como base del plato o cortarlas en finas tiras. La cebolla si debe estar picada en cubitos bien pequeños para que no resulte tan fuerte a la hora de comer la ensalada.
- Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente y agregamos la mayonesa a gusto y le echamos un poco de aceite de oliva y vinagre
Finalmente probamos como ha quedado de sal y si gustas le hechas un poco de pimienta para darle más sabor.
/ensaladas-articulos/la-mejor-receta-de-ensalada-de-pollo-que-puedes-preparar-cuanto-invitas-a-tus-amigos-a-comer-a-tu-casa-5758051.html
Sobre el Autor
Desde el año 2010 he creado una de las páginas más reconocidas en la industria de la tecnología y novedades en ciencía en Chile TecnoArk, entre otros sitios populares pero de diferentes temáticas.
Mi objetivo principal como desarrollador de proyectos informáticos es crear una empresa rentable de redactores de calidad para la industria del blogging.
0 comentarios:
Publicar un comentario