RSS

Arroz blanco con salmó



 
ingredientes
- 400 g arroz largo
- 100 g salmón ahumado
- 1 bote de nata líquida
- 1 cebolla
- 1 pepino
- 2 cucharadas perejil picado
- 1 hebra azafrán
- Aceite oliva
- Sal
cómo hacer arroz blanco con salmón



Primero hervimos el arroz en agua con sal y aceite entre 10 y 15 minutos. Escurrimos, enfriamos y reservamos para más tarde.

En una sartén salteamos la cebolla bien picada hasta que dore un poco y añadimos el arroz, le damos un par de vueltas y añadimos el azafrán diluido en un chorrín de nata.

Damos dos vueltas, le añadimos el pepino y el salmón previamente cortado y el resto de la nata. Dejamos que la salsa reduzca un poco y el arroz nos quede con una textura parecida al rissotto.

Finalmente agregamos el perejil fresco picado, removemos con cuidado y servimos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mi Contador

Con la tecnología de Blogger.