RSS

Atún encebollado




 receta de Atún encebollado

ingredientes
- 750 g atún troceado
- 2 cebollas
- 3 dientes ajo
- 1/2 vaso vino tinto
- 1 hoja de laurel
- aceite
- sal
cómo hacer atún encebollado



Primero, ponemos a calentar aceite en una sartén grande. Mientras se calienta, cortamos el ajo en láminas y troceamos las cebollas. Luego sofreí­mos el ajo, la cebolla y la hoja de laurel, junto con un poco de sal.

Cuando veamos que empieza a dorarse, añadimos los trozos de atún con el vaso de vino tinto, rectificando de sal si fuera necesario. Lo dejamos cocer 20 minutos a fuego suave, removiendo con mucho cuidado de no deshacer los trozos de atún.

Servimos caliente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mi Contador

Con la tecnología de Blogger.