Ingredientes
250 gramos de setas frescas
9 langostinos
1/2 calabacín
pimienta negra molida
ajo
aceite
sal
vino blanco
Preparación: Revuelto de champiñones y langostinos
1- Poner agua a hervir y añadir los langostinos.
2- Lavar bien los champiñones y el calabacín.
3- En una sartén poner a sofreír tres o cuatro dientes de ajo, cuando estén sofritos se añaden los champiñones y 1/2 calabacín troceado, un dedo de vino blanco y una pizca de sal y pimienta, se rehoga bien.
4.- Mientras se rehoga esto, se apartan los langostinos (cuando estén rosados) y se pelan y trocean.
5- Añadir los langostinos a lo demás y rehogar todo junto.
champiñones y langostinos
10:53 |
Etiquetas:
champiñones y langostinos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi Contador
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario