RSS

champiñones y langostinos





Ingredientes
250 gramos de setas frescas
9 langostinos
1/2 calabacín
pimienta negra molida
ajo
aceite
sal
vino blanco

Preparación: Revuelto de champiñones y langostinos

1- Poner agua a hervir y añadir los langostinos.
2- Lavar bien los champiñones y el calabacín.
3- En una sartén poner a sofreír tres o cuatro dientes de ajo, cuando estén sofritos se añaden los champiñones y 1/2 calabacín troceado, un dedo de vino blanco y una pizca de sal y pimienta, se rehoga bien.
4.- Mientras se rehoga esto, se apartan los langostinos (cuando estén rosados) y se pelan y trocean.
5- Añadir los langostinos a lo demás y rehogar todo junto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mi Contador

Con la tecnología de Blogger.