1 1/2 LIBRAS DE CAMARONES CRUDOS.
2 CUCHARADAS DE ACEITE.
1/2 TAZA DE RON AñEJO.
2 DIENTES DE AJO MAJADOS.
1 TAZA DE PASTA DE TOMATES.
EL JUGO DE 1 LIMON.
1 CUCHARADA DE CURRY.
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
PELAR LOS CAMARONES Y QUITAR LA VAINA NEGRA. CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTEN Y FREIR LOS CAMARONES HASTA QUE EMPIECEN A PONERSE ROSADOS. SACAR, ESCURRIR, COLOCAR EN UN RECIPIENTE CON EL RON Y RESERVAR. EN LA MISMA SARTEN, PONER EL AJO HASTA DORAR, AGREGUE EL PURE DE TOMATES, JUGO DE LIMON, CURRY, SAL Y PIMIENTA. COCINAR 5 MINUTOS. LICUAR LA SALSA. COLOCAR LA SALSA DE NUEVO EN LA SARTEN. COCINAR 3 MINUTOS Y AGREGAR LOS CAMARONES COCINAR 2 O' 3 MINUTOS Y SERVIR.-
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