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Cerdo agridulce


      Ingredientes:
      Cerdo agridulce
      600g de redondo de cerdo 
      2cs de salsa de soja 
      2cs de salsa de ciruelas 
      sal 
      pimienta de Seu-Tchouan molida 

      Masa: 
      200g de harina 
      2 tazas de vino blanco 
      2 yemas de huevo 
      2 claras de huevo 

      2Cs de aceite de oliva 
      1 cebolla en dados 
      1 pimiento rojo en dados 
      1 pimiento verde en dados 
      2 rodajas de piña en dados 
      1/2 taza de ketchup 
      1 taza de salsa del redondo ligada 
      1/2 taza de miel 
      1/2 taza de de vinagre 
      1 pizca de glutamate 

      Preparación: Cerdo agridulce 

      Lavar el cerdo y secarlo con papel de cocina. 
      En un recipiente, mezclar la salsa de soja con la salsa de ciruelas. Cortar la carne en finas láminas, exhar un poquito de sal y de pimienta de Seu-Tchouan. 
      Ponerla en un recipiente y dejarla marinar durante dos horas en la nevera. 

      Para la masa: 
      En otro recipiente, poner la harina, el vino blanco y las yemas de huevos y mezclarlo bien para hacer una preparación homogénea. 
      Montar las claras de huevo a punto de nieve e incorporarlas a la preparación. 
      Poner las láminas de cerdo en la masa. 
      Echar el aceite en el wok y dejar que se caliente. 
      Poner encima las láminas de cerdo y dejar que se se doren. Retirarlas y reservarlas en caliente. 
      Freir las verduras, añadir los dados de piña y dejar a fuego lento. 
      Hacer la salsa, mezclando el ketchup, la salsa del redondo, la miel, el vinagre y el glumate. Echar esta salsa en las verduras y dejar que hierva. 
      Incorporar la carne y dejarlo a fuego lento durante 5 minutos. 
      Servir con arroz blanco o nouilles chinas.

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