Ingredientes
300g de filetes de pollo
12 tomates cereza
1 pomelo
8 épis de maíz
100g de gérmenes de soja
1 corazón de lechuga
20g de granos de sésamo
Vinagreta cítrica:
1 cc de mostaza fuerte
1 cebolla nueva
Algunos granos de cilantro
1/2 zumo de pomelo
1 zumo de limón verde
1 yogur natural
1 cs de aceite de oliva
1/2 cs de curry
2 cc de jengibre
Unos cuantos pistachos pelados
sal, pimienta molida
2 cs de vinagre balsámico
Preparación:
Cortar los filetes de pollo en láminas anchas.
Hervirlas al vapor durante 15 minutos. Salpimentarlas y dejar que se enfríen ligeramente.
Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Pelar el pomelo y cortarlo en cuartos. Lavar el corazón de lechuga y la soja.
Dorar los granos de sésamo en una sartén durante 3 minutos.
Preparado de la salsa:
Batir la cebolla, la mostaza, el aceite y el cilantro. Incorporar el zumo de los cítricos y mezclarlo bien.
Añadir el yogur, el curry, el jengibre, salpimentar y mezclarlo de nuevo hasta que quede cremoso.
En una ensaladera, poner la lechuga, los tomates, la soja, el maíz y espolvorear con el sésamo.
Cubrir de salsa y espolvorear con el cilantro.
Servir.
Ensalada de pollo con vinagreta de cítricos
10:35 |
Etiquetas:
Ensalada de pollo con vinagreta de cítricos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi Contador
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario