RSS

cómo hacer bratwurst con beicon


Bratwurst con beicon


Bratwurst con beicon es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, Segundos Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 8 salchichas Bratwurst
- 8 tiras beicon
- 3 patatas
- 1/2 cebolla
- aceite
- sal



Primero pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las limpiamos bien y las colocamos de fondo en una bandeja para horno. Luego cortamos la cebolla a rodajas finas y las colocamos encima de las patatas.

A continuación enrollamos cada salchicha Bratwurst con una tira de beicon y la pinchamos con un palillo para evitar que se suelten. Colocamos las salchichas en la bandeja y la dejamos en el horno alrededor de 1 hora o hasta que las salchichas queden tostaditas.

Servimos inmediatamente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mi Contador

Con la tecnología de Blogger.