Bratwurst con beicon
Bratwurst con beicon es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, Segundos Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
ingredientes
- 8 salchichas Bratwurst
- 8 tiras beicon
- 3 patatas
- 1/2 cebolla
- aceite
- sal
Primero pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las limpiamos bien y las colocamos de fondo en una bandeja para horno. Luego cortamos la cebolla a rodajas finas y las colocamos encima de las patatas.
A continuación enrollamos cada salchicha Bratwurst con una tira de beicon y la pinchamos con un palillo para evitar que se suelten. Colocamos las salchichas en la bandeja y la dejamos en el horno alrededor de 1 hora o hasta que las salchichas queden tostaditas.
Servimos inmediatamente.
cómo hacer bratwurst con beicon
23:23 |
Etiquetas:
cómo hacer bratwurst con beicon
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi Contador
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario